Zeichnungswettbewerb Schullogo

Bei unserem Wettbewerb suchten wir ein neues Logo für unseren Schülerrat, das sich eventuell auch für die Schule Unterengstringen eignen könnte.

Zu Beginn haben wir ein Plakat für jedes Klassenzimmer gestaltet, auf dem die Infos rund um den Wettbewerb vorhanden waren. Im Klassenrat informierten wir unsere Mitschüler/innen über den Verlauf des Wettbewerbs. Das von Hand gezeichnete Logo konnte man in die dafür gestaltete Box werfen.

Die Jury konnte zwischen 40 Bildern auswählen und die besten zehn bekamen an der Preisverleihung einen Preis.

In der Jury waren Victoria, Lennard, Frau Bonetti und Frau Camenzind vom Schülerrat; Frau Bonello von der Schulpflege und Herr Durschei, der Schulleiter.

Unser Hauptgewinner war Niklas Hess. Der Zweitplatzierte war Ruben Blasi und die Drittplatzierten waren Simona Cesare und Amélie Belet.

Die Preisverleihung war sehr spannend. Wir feierten die Ergebnisse mit Rimus.

Wie das von Niklas Hess entworfene Logo in Zukunft verwendet wird, erfahren Sie in einer der nächsten Ausgaben.

Victoria & Zoe

Dokument Zeichnungswettbewerb_Schullogo_Homepage.docx (docx, 1006.9 kB)

Datum der Neuigkeit 28. Feb. 2019