Aktuelles vom Schülerrat

Hier sehen sie die Gesichter des aktuellen Schülerrats.

Jedes Jahr gibt es verschiedene Projekte, die wir mit dem Schülerrat planen und umsetzen.

Im letzten Jahr konnten wir einige Ideen für den Pausenplatz realisieren.

Zurzeit suchen wir ein neues Logo für unsere Schule. Darum läuft im Moment ein freiwilliger Zeichnungswettbewerb für die Schülerinnen und Schüler der Primarschule Unterengstringen. Abgabetermin ist der 17. Dezember 2018. Wir sind gespannt auf viele originelle Zeichnungen und danken jetzt schon allen Teilnehmenden.

Da die Parkplätze vor dem Singsaal immer wieder einen Gefahrenherd darstellen, suchen wir im Schülerrat nach Ideen, wie man die Elternschaft dafür sensibilisieren kann. So hoffen wir, bald ein sichtbares Zeichen setzen zu können.

Fix auf dem Programm steht wie jedes Jahr unsere Vollversammlung. Dort haben wir die Gelegenheit, der ganzen Schule die laufenden und kommenden Projekte vorzustellen.

Wir erleben die Schülerratsstunden zusammen mit den neuen Delegierten als sehr aktiv und engagiert und freuen uns, möglichst viele Ideen von ihnen ins Schulleben einfliessen zu lassen.

Leitung des Schülerrats

Francesca Camenzind und Gabi Bonetti

Dokument Schulerrat_Fotos.pdf (pdf, 19466.5 kB)

Datum der Neuigkeit 29. Nov. 2018